★沿滩睡年寄险普上海代表处_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于HUBS1汇通天下 自2005年创立以来,汇通天下始终致力于为单体酒店及酒店集团提供先进的技术及服务解决方案,实现酒店房价房态信息实时发布及更新、多渠道房量共享、预订流程及订单处理自动化,并为酒店提供收益管理所需的各类数据报表和财务分析工具。 HUBS1汇通天下与时俱进地打造了基于云技术的酒店管理平台, 我们与旅游产业链上的各大运营商有多年的合作关系,能够让客户酒店一站式打通各类分销渠道,实现系统无缝对接,加上团队在酒店及旅游行业多年的积累和经验,已帮助众多客户实现自身竞争力的提升,使之在旅游酒店业飞速发展中始终保持竞争优势。 企业人才观 加入汇通天下,离您的职业梦想更近——不会入错行 酒店业被誉为永不衰落的朝阳产业,随着中国旅游业的巨大潜力正在爆发,2010年,国务院将旅游业确定为战略性支柱产业。 您将在奔跑着的工作中,掌握一手的酒店前沿资讯,和国际上知名的大企业成为合作伙伴,很多看似遥远的工作变的触手可及。 公司的高速发展将助您成就一段精彩职业旅程。 加入汇通天下,与我们一起快速发展——愉悦的工作环境 不用将“前辈”挂嘴边、笔挺西装每一天。 在汇通天下,我们不关注这些。我们的职位将提供宽松的工作环境,富有开阔视野的同事,拥有共同信念的朋友。摆脱领带的束缚,让您的灵感四溢! 加入汇通天下,跟随行业领袖跑着工作——有这样的几类人 业务骨干——他们是汇通天下各条战线的中流砥柱,个人贡献者——他们从事者平凡的工作,却成就了汇通天下的辉煌。 只要你有实力,您尽可以挑战业务骨干的权威;您可以随时把您的创新点子发给由管理层有机会得到公司资源的支持,帮助您完成梦想的同时也在汇通天下创新战略的地图上留下深深的印迹。 加入汇通天下,坐拥多通道职业发展体系——全方位多通道发展 从你加入汇通天下的第一天,您就会在关注中成长。我们会帮助您尽快地找到自己的职业坐标,并为您提供培训机会,全力支持您的职业规划和发展。 在每一个成长的关键点上,您都会得到公司行业专家和HR专家的指引,让您在汇通天下的每一步都走得踏实而有意义。 加入汇通天下,感受更多的幸福感——我们坚信“只有快乐的员工才能为企业创造更大的价值” 完成高难度项目后的一个拥抱、犯了“低级错误”后的一个微笑、公司高管与普通员工的一次午餐,在汇通天下,每天都会发生。 活跃在各类文化活动中的汇通天下人们,传递着快乐的同时,也将幸福传递给身边的每一个人。 展开 公司地址:上海市,北京西路1277号国旅大厦8楼 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.hubs1.net
上海东隆成立于1992年,是一家专业经营纺织品的沪港合作型企业,集研发、设计、生产、销售于一体。公司主要生产各类家用纺织品和服装,品种包括羽绒被、靠垫、窗帘、沙发套、绗缝制品、羽绒服、中棉服、休闲服、时装、运动服等,产品远销欧、美、日等国家和地区。截至2007年底,我公司年出口额突破12.9亿元,是上海市工业销售五百强之一。公司严格的ISO9002质量管理体系全面实现了“品质第一,用户第一”的企业理念,有序,严谨的管理制度是公司在同行业中享有较高的声誉。 是上海东隆羽绒制品有限公司的全资子公司,资本雄厚,主要生产SUTRA品牌男、女休闲装和童装。已完成企业团队的重组,立志成为国内一流的品牌服装企业。 展开 公司地址:上海市青浦区徐泾镇双联路158号8楼 (邮编:201702) 地图 公司官网:http://www.dl-sutra.com


  • 沿滩睡年寄险普上海代表处 69525890 图
    我一口盐汽水喷死你。

  • 沿滩睡年寄险普上海代表处 37674201 图
    我以为春哥是李长春呢(梁文道)。

  • 沿滩睡年寄险普上海代表处 6895694 图
    什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!

  • 沿滩睡年寄险普上海代表处 86693593 图
    此去经年,应是良辰美景虚设。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沿滩睡年寄险普上海代表处-网友留言

    Online message

    沿滩睡年寄险普上海代表处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沿滩睡年寄险普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan