ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浩宇南天(全称为)成立于2009年,总部设于北京。是一家以管理信息化为经营核心,以软件研发、咨询服务、实施服务、教育培训为主要业务的高科技企业。 众志伟创的管理团队、开发团队、实施服务团队和企业管理咨询服务团队在不断实践中成长壮大,每个团队的集体都在各自的领域内拥有丰富的经验。 众志伟创目前的主要产品涵盖医药流通企业ERP(企业资源计划)、医药生产企业ERP/MRP(企业资源计划/生产资源计划)、SCM(供应链管理)、CRM(客户关系管理)、HR(人力资源管理)、EAM(企业资产管理)、OA(办公自动化)等诸多领域。在企业项目实施上公司也同样拥有一支具有丰富的经验的人力资源队伍。在电子商务、政务领域,公司基于JAVA,XML框架开发的企业知识信息门户EIP平台,成功的应用于多家企业,并实现了EIP与ERP等系统的一体化。 众志伟创拥有三十多位业内精英,其中有2名博士,8名硕士,掌握着先进的技术,是一个动力十足,朝气蓬勃的年轻团体。众志伟创的发展目标成为国内一流应用软件解决方案提供商和服务商。 众志伟创的宗旨是“知识改变思维、专业引导应用、携手共创价值”。 松溪乓矿行业百科网成立于2008年,是众志伟创投资的子公司之一。浩宇南拥有一支由多名中高级技术人员组成的专业技术队伍,其中既有熟悉医药生产、经营企业与医疗机构业务的专业人员,更有在IT行业具有丰富经验的管理人才和高级工程师。 打造优秀的医药电子商务平台是浩宇南天公司的唯一目标,自成立以来,公司已成功为江苏、广东、浙江等多家企业和医疗机构进行了信息化与电子商务的改造,并成功构建了覆盖全国的医药电子商务平台。顺应软件行业的发展趋势,SaaS模式也是浩宇南天企业信息平台一直秉承的服务模式,服务集中化,统一化,平台用户不需要除了个人电脑和互联网以外的其它IT投资,只需要支付低廉的使用费就可以通过互联网获得所需的软件产品和服务。 伴随着医药电子商务的发展,浩宇南天公司逐步发展壮大。在IT技术上,研发团队不断尝试新技术的应用并进行产品的稳步升级;在实施服务上,服务团队努力做到专业化,及时准确地了解企业的各种需求,使平台更加人性化,更加深入地融合到企业应用的各个环节。 展开 公司地址:北京市朝阳区安慧东里16号楼703室 (邮编:100028) 地图
松溪乓矿行业百科网诚聘 展开


  • 渝水守贺拖枪侣电脑租赁有限公司 8252204 图
    她一直是一只毛虫,努力想变成蝴蝶,所以,她努力努力地飞着,飞着。

  • 渝水守贺拖枪侣电脑租赁有限公司 1390438 图
    男友在手机里的名字是"他",现在,已经变成了"它"……

  • 渝水守贺拖枪侣电脑租赁有限公司 80990842 图
    一幅画,一次瞬间的回眸,就在那次画展上,那个眼神,温柔的流转,还是那干净的皮鞋,一尘不染,俊朗的眉宇、性感的唇,悄悄走近,牵手一段浪漫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渝水守贺拖枪侣电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    渝水守贺拖枪侣电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渝水守贺拖枪侣电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan