ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松溪乓矿行业百科网是沪上较早的一家专业提供计算机维修、IT整体外包服务,局域网组建等服务的公司。 公司主要从事计算机系统集成、网络工程、安防工程、综合布线、IT外包、网络设备、IDC机房建设等专业性IT服务项目。公司下设系统集成部、工程部、销售部、售后服务部。公司的宗旨是“以技术为核心,以优质服务为立业之本,为企业提供全方位的网络系统解决方案”。 公司拥有高素质、高技能的技术队伍,现有FLUKE认证工程师一人,D-LINK认证工程师一人,SISCO认证工程师一人,阿姆瑞特防火墙认证工程师一人,华为3COM 认证网络工程师一人,美国网件网络认证工程师两人,安防工程师三人,中级工程师3人,经济师1人及专业技术人员多名。为客户提供完善的服务--这是本公司的根本理念!本公司素以尽善尽美的服务著称,不仅体现在技术精良,故障率低方面,更主要是提供给客户第一线的本地化支援和第一时间的售前售后服务。同时,本司也经常派员工访问客户,主动听取意见,了解用户需求,与客户建立更为密切的伙伴关系。 注重信誉,讲究实效,以技术为核心,以服务求发展。”是公司的座右铭,力求以一流的技术,一流的质量,一流的信誉,为客户提供一流的服务。 展开 公司地址:漕溪路252号银海大楼C区403室 (邮编:200035) 地图 公司官网:www.lq-it.com


  • 大姚巧街艺术设计中心 86942762 图
    你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  • 大姚巧街艺术设计中心 64716043 图
    洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。

  • 大姚巧街艺术设计中心 85690267 图
    学渣的意义:穿的美美的,吃的好好的,答卷白白的,为学霸垫底的。

  • 大姚巧街艺术设计中心 17056943 图
    The amount of water which is suitable to drink is less and less。水的量是适宜的饮料是越来越少了。

  • 大姚巧街艺术设计中心 52315528 图
    总是有一些人,猝不提防地离开了,一些记忆,曾经很美好,如今都已经糜烂了。

  • 大姚巧街艺术设计中心 71831126 图
    时间过的真快,转眼又是一年,又到你的生日,举家庆贺欢颜,我也沾沾喜气,短信送上祝愿,一祝生日快乐,二祝生活甜甜,三祝快乐永远,还祝幸福美满。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大姚巧街艺术设计中心-网友留言

    Online message

    大姚巧街艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大姚巧街艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan