ABOUT US

企业介绍

网站介绍

富臣教育集团介绍: 富臣教育全称为,隶属于富臣国际教育集团,位于天津市和平区赤峰道136号天津国际金融中心30层校区。2006年富臣教育秉承“为客户提供最好的教育培训课程及最完美的服务”的宗旨成立,以“我们要让最好的学生去最理想的学校接受最好的教育”为办学理念,一直致力于引进全球高端的品牌教育项目并服务本地区莘莘学子。 凭借权威、先进的教育,富臣教育先后被国际权威教育组织授权成为“英国剑桥大学CIE 培训考试中心”、“ACCA 国际教育学院 ”、“ SAT/ACT 美国高考教学中心”、“AP考试培训中心”。此外,凭借专业的国际教育培训实力、强大的教学团队和后勤保障服务,富臣教育为学员的学习提供了坚实的基础。 作为本地区最好的国际留学教育服务机构,富臣教育一直以培养国内优秀中学生进入美国名校为己任,以提高学生的学术、非学术水平以及个人综合能力为目的,在由中心委派的国内著名留学专家、海外大学招生联合会天津唯一会员Groves 领衔的强大留学服务团队的指导下,使每一位学员的名校留学梦想得到实现和超越。 富臣教育具有前瞻性的发展眼光:在人人都在谈论SAT时,富臣把与SAT平行的美国大学考试ACT带入天津;当留学中介还紧盯学生TOEFL成绩时,富臣已经开始致力于学生的AP(美国大学先修课程)学习规划,并用AP成绩为学生敲开名校大门。天津最早开设AP的机构,也是全国最早派到美国参加AP培训的机构。近几年,富臣教育输送数百名优秀学生进入美国排名前50的学校学习,数十名学生被全美前20名大学录取,所有学员100%被美国TOP100大学录取,2011-2012年学员100%进入美国前50名学校,100%签证通过,累计获得超过2000万奖学金,震撼留学界。 凭借多年从事高端教育的经验,富臣教育已经形成了一套完整的教育理念与模式,并于 2009 年在我国北京开设分中心,在未来的日子里,上海、广州、大连、重庆、杭州、宁波、无锡、南京、沈阳、厦门……都将留下富臣的足迹。 富臣教育快速发展诚聘如下职位,热忱欢迎热爱教育业的您的加入为配合学校的发展需要,现诚聘所述人员。我们将给您提供无限的发展空间,提供施展才华的广阔舞台,一经录用上缴五险,并提供具有竞争力的薪酬待遇。有意者请投简历至:[email protected] (勿电勿访) 请在邮件标题注明本人姓名与应聘职位,勿贴附件,谢谢 展开 公司地址:天津市和平区赤峰道136号天津国际金融中心30层 (邮编:300203) 地图
松溪乓矿行业百科网成立于2003年8月。公司拥有较强的技术实力、丰富的资源和一支专业的销售队伍。在省内各地建立了健全的营销网络和完善的售后服务体系,得到了国际上多家知名品牌医疗器械生产厂商的支持,特别是通用电气(中国)有限公司/医疗系统,并成为他们的特约销售商,从而形成了强有力的产品环境。 展开 公司地址:下城区朝晖路182号国都发展大厦1-170I (邮编:310014) 地图


  • 东莞皆谓工业产品设计有限公司 83783502 图
    爱一个人,眼里只会有她(他),心里装得满满的都是她(他),怎会为别人动心?什么距离,什么寂寞,什么诱惑,什么无奈,什么一时冲动。花花世界,爱得不够,才会诸多藉口。

  • 东莞皆谓工业产品设计有限公司 50956496 图
    今天有人说我帅,我笑了,结果他们说我笑起来更帅,我对着天大喊:我!不!帅!天空一道闪电下来,老天说:你撒谎!

  • 东莞皆谓工业产品设计有限公司 73643266 图
    我凭什么要听你的,你是我谁呀!是我男人丶爸妈麽?你算老几呀!

  • 东莞皆谓工业产品设计有限公司 59518535 图
    乡书何处达,归雁洛阳边。——〔唐〕王湾

  • 东莞皆谓工业产品设计有限公司 87454065 图
    端午节,可将吃剩粽叶包在手机上,放到水里略煮,这样不仅废物得到有效利用,而且会使手机更漂亮,最重要的是打电话时能闻到粽子味。端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东莞皆谓工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    东莞皆谓工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东莞皆谓工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan