ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本司属韩国独资企业,成立于2004年,本部在韩国。现公司职员工300名,主要生产音箱,鼠标,键盘,摄像头等电脑周边产品。所生产的产品全部出口韩国,美国,荷兰等。本司地处于长安镇与虎门镇交界处,交通便利,环境优美,住宿条件良好,有良好的企业文化。 展开 公司地址:东莞虎门树田树安工业区 (邮编:523900) 地图
是一家专注于嵌入式工业计算机研发及代理销售的高科技公司。经过多年的发展,公司研发和代理的产品已经在铁路、石油、石化、电力、水利、医疗、工业设备控制等众多领域得到了广泛的应用。 中控智联提出“重视研发力量”、“严控产品质量”、“快速反应团队”的理念,并积极付诸于实际行动。公司不断完善自身的专业技能水平,进一步加强与客户的合作,以顾客为关注焦点,以市场需求为导向,坚持科技创新,技术立业,开放式地与同行业合作,并逐步形成自有品牌,使公司得到持续稳定的发展。 公司的目标是“成为卓越的嵌入式产品方案提供商”,公司将凭借强大的研发能力、完善的技术支持和优质的售后服务成为您在工业自动化领域的坚强后盾。公司技术人员有着多年的工控行业应用经验和产品研发经验,核心技术集中在行业应用软件研发和高可靠性硬件产品研发。目前公司拥有自己独立开发的享有自主知识产权的工业级实时控制系统-GECPC RTCS。我们的研发团队力争使我们的技术始终处在相关领域的最前沿,以便为客户提供更新的技术与服务。 展开 公司地址:北京海淀区上地十街辉煌国际大厦西六号楼319室 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.gecpc.com


  • 武功邓兴煞建筑材料公司 30634334 图
    thanks to his persistent physical exercise, he looks healthy, with white hair and a ruddy complexion。 由于长期坚持体育锻炼,他看起来鹤发童颜。

  • 武功邓兴煞建筑材料公司 62559505 图
    有多少爱可以重来?拥有的每一天让我们好好珍惜。你说过你的心会永远陪着我,永远不离开我!

  • 武功邓兴煞建筑材料公司 20631227 图
    当秋天渐凉,落叶不再那么多情。

  • 武功邓兴煞建筑材料公司 944546 图
    感恩节我痛苦的时候,你给了我安慰;迷茫的时候,你给了我指引;郁闷的时候,你给了我快乐。允许我以感恩的心为你祈福永远。

  • 武功邓兴煞建筑材料公司 76060035 图
    有些事,总能让你看清一些人,放下一些执着!

  • 武功邓兴煞建筑材料公司 74335897 图
    无论天涯海角,我都与你紧紧相随;无论海枯石烂,我都与你相伴。我要大声喊出一个字让全世界知道:劳动节快乐!--多送四个字,不用客气!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武功邓兴煞建筑材料公司-网友留言

    Online message

    武功邓兴煞建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武功邓兴煞建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan