ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主营国际国内中高档品牌玩具,因业务发展需要急聘。 展开
益农农资旨在为广大农民群众提供便利、诚信、全面、科学的农资供应。本公司主要经营常用化肥、农药、种籽、农具等农资销售,化肥销售主要经营种类有:尿素、碳酸氢铵、生物有机肥以及复合肥,公司所在地区为主要农产区,茶叶、板栗,玉米等作物产量丰厚,对各种化肥需求量大,销售前景非常广阔。与此同时,本公司还附带经营农药、农具、种籽等农资,种类齐全,质量保证,可真正做到为广大农民提供一站式服务。


  • 当涂频乏考井制作有限公司 27966036 图
    新年到了,衷心祝福你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧!

  • 当涂频乏考井制作有限公司 987731 图
    禾苗未载已八年,一人采玉多一点,种下杨柳不成木,日长一寸双人边,痴心不改却无病,而立之日妙声来,谁人无语又想说,救人不要半文钱。(千金易得,知音难求)

  • 当涂频乏考井制作有限公司 66294430 图
    不求见面惟通谒,名纸朝来满敝庐。我亦随人投数纸,世情嫌简不嫌虚。——文征明《拜年》

  • 当涂频乏考井制作有限公司 35653957 图
    枕前发尽千般愿,要休且待青山烂。

  • 当涂频乏考井制作有限公司 617201 图
    颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵的画,绣一朵幸运的花,酿一句真诚的话:祝朋友新年快乐!

  • 当涂频乏考井制作有限公司 14219766 图
    花猫来了,老鼠窝里慌乱一团,妈妈忙分配工作:老大快去堵门,老二去堵窗,妈妈看见老三,火了!大声喊:小耗子,别玩手机了,你长得帅,去勾引花猫!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当涂频乏考井制作有限公司-网友留言

    Online message

    当涂频乏考井制作有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当涂频乏考井制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan