ABOUT US

企业介绍

网站介绍

飞达集团(香港)在深圳的下属公司有飞达日用制品厂(深圳)有限公司、,位于深圳市龙岗区,占地面积10万㎡,建筑面积约45000㎡,专业生产和开发环保免维护铅酸蓄电池、各种灯具、小家电、高精密金属配件、汽车及民用飞机关键零部件等。公司拥有雄厚的技术力量和世界一流的生产设备,各环节均实行微电脑控制,产品各项性能已达到或超过IEC、JIS标准。产品广泛应用于通信、电力操作系统、不间断电源(UPS)、应急电源(EPS)、汽车、太阳能发电系统、飞机等领域。公司通过了ISO9001质量体系认证,产品先后通过了美国的UL认证,欧盟的CE认证,产品远销欧美国家。 1、公司实行每周5天8小时工作制。员工薪酬按《劳动法》执行,特殊岗位有特殊补贴,年度有路费、 出勤、工龄补贴;出粮准时,每月10日前发放上月工资; 2、员工享受工伤假、法定节假日、女员工同时享受产假等有薪假;公司为员工购买各项社会保险(工伤、医疗、养 老)。 3、公司十分注重员工成长和职业健康安全等各方面培训:有良好的教育培训和晋升考核机制;实行和谐、公开的 企业文化宣传; 4、公司设有蓝球场、排球场、羽毛球场、乒乓球场、员工休闲厅、电视房、卡拉OK厅; 5、有丰富的员工文化生活:生日晚会、节假晚会、、运动会、优秀员工评选活动、团体旅游……… 6、所有职位提供吃住,饭堂提供餐具、高级职员宿舍提供床上用品及空调,可自由选择。 公司网址: www.feetatgrp.com www.remco.com.hk www.amproteco.com 展开 公司地址:深圳市龙岗区坪地镇年丰村横岭工业区飞达集团 (邮编:518117) 地图
松溪乓矿行业百科网,以品牌保护服务为中心,专注于知识产权保护、商业调查及法律服务、市场研究、品牌推广咨询的核心领域。依靠多年的行业经验和良好信誉,秉持“信用至上、客户至上”的理念,为来自不同国家、不同行业的客户提供专业、可靠的综合服务,竭力为客户有效维护品牌权益和形象及提升品牌竞争力做出贡献。 展开 公司地址:广州大道南 (邮编:000000) 地图


  • 曲阜畦胳建材有限公司 77029796 图
    料峭春寒中酒,交加晓梦啼莺。——吴文英《风入松·听风听雨过清明》

  • 曲阜畦胳建材有限公司 13403311 图
    生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

  • 曲阜畦胳建材有限公司 6508610 图
    把窗户开启,让室内空气清新;把文件打开,罗列工作的清单;把心情放松,追逐平淡和安宁;把关怀传递,送上温馨祝福。好友送祝福,愿你上班开心!

  • 曲阜畦胳建材有限公司 64028035 图
    不须旦暮厮守,不须海誓山盟,只要记住那个月夜,只要记住那个时辰,还有那深情的吻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲阜畦胳建材有限公司-网友留言

    Online message

    曲阜畦胳建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲阜畦胳建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan