ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
瑞日大丰集团是一家为油田三次采油提供“一站式”全套解决方案的新加坡上市公司,公司的生产基地位于黑龙江省大庆开发区,占地40万平方米,生产厂房6.5万平方米。万奥普石油工程技术开发研究院有限公司为瑞日集团设在北京的研发中心。 公司的主营业务包括以三次采油技术服务及专用采油设备制造为主的石油开采服务业务板块和新能源开发业务板块。石油开采服务业务板块下辖三次采油事业部和采油设备事业部。 三次采油事业部总部设于大庆,为油田开发后期三次采油提供“一站式”全套技术解决方案并予以实施。三次采油事业部拥有聚合物驱油、三元复合驱以及热采等三次采油全方位工艺专利技术30余项。 采油设备事业部研发机构设于北京,生产基地设于大庆。主要产品有高压往复泵、高压计量泵以及潜油式稀土永磁电机抽油机。潜油式稀土永磁电机抽油机采用最新稀土永磁直线电机技术,较常规游梁式抽油机节能率高达40-60%,是现有游梁式抽油机的革命性替代产品,在中国和全球范围内拥有巨大的市场空间。 新能源开发业务板块总部设于大庆。在全球变暖趋势不断加剧,传统化石能源供应日趋紧张的形势下,新能源己经成为全球能源发展的必然趋势和必由之路,尤其是风能的综合利用。公司新能源开发业务板块就是公司依托上市公司优势及地方资源优势,抢占资源,以风力发电为切入点,重点发展国内新能源领域,高举高打,优化公司产业结构,实现公司的健康、持续发展。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路甲92号世茂大厦B座20层(地铁1号线国贸站和大望路站中间) (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.chinaoilfieldtech.com


  • 丰润旗枫介长瑞刀峡诡珍日用品商行 71306008 图
    口香糖……网络传言说如果5片一起吃,通过咀嚼的动作也可以营造出饱的感觉,而且最关键——不会胖,最适合失恋的人群!

  • 丰润旗枫介长瑞刀峡诡珍日用品商行 79509074 图
    笑一笑,十年少,一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你春节开心笑!

  • 丰润旗枫介长瑞刀峡诡珍日用品商行 76605461 图
    在这个只有两个人有份的特殊恩赐中,相互间有一种特别甜蜜的爱,是不能用笔,言语来表现的。

  • 丰润旗枫介长瑞刀峡诡珍日用品商行 31817583 图
    我生命里的所有时光,都因为你而变得多彩;我生命里的所有烦恼,都因为你而消失不在;有你在,就有快乐,就有希望,你是如此得让我爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰润旗枫介长瑞刀峡诡珍日用品商行-网友留言

    Online message

    丰润旗枫介长瑞刀峡诡珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰润旗枫介长瑞刀峡诡珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan