ABOUT US

企业介绍

网站介绍

舒尔茨 —— 一个值得信赖的专业生产商    德国舒尔茨油漆涂料生产有限公司创建于1966年,公司位于德意志联邦共和国中部,地处于德国莱茵——美莱金三角区域。该区域云集了各行各业的世界级公司,以发达的经济而著称于世。    舒尔茨公司主要从事于生产建筑用油漆涂料产品。自公司创建以来即致力于环保型油漆涂料产品的研究,开发和生产,此举开创欧洲环保型同类建材产品之先河。强有力的科研开发实力与能力和几十年不懈的努力,舒尔茨公司现以成为享誉欧洲,乃至世界的著名环保生态型油漆涂料专业生产大型公司,拥有欧洲最先进,高度自动化的生产线。目前,舒尔茨公司共生产2100种不同种类、系列化建筑用油漆及涂料产品,其中95%为环保型,荣获德国环保认证机构颁发的蓝天使证书和标识。产品畅销全球数十个国家和地区,产品的全部技术指标均符合欧洲统一工业(行业)标准,并通过了iso9001国际质量体系多项认证。舒尔茨公司还持有多项德国,欧洲以及世界专利。    1999年,德国最权威,独立的质量检测机构——stiftung ware ntest对全国涂料行业进行一次抽检。在数十个产品中,舒尔茨公司的产品获得唯一的一个特别优质奖。2001年,德国著名经济杂志——oeko test对德国市场上销售的所有建筑用涂料进行了环保性能的评比,舒尔茨公司产品在这次盲比中再获殊荣,取得***环保产品的称号。    1999年以来,德国舒尔茨公司以100%原装产品开始进入中国市场。所有投入中国市场的产品均为通过了德国及中国有关检测机构的环保型系列产品。由于产品质量高度的稳定性,绝佳的环保功能,受到国内各界消费群体的欢迎。 展开 公司地址:城南工业园区 (邮编:215600) 地图 公司官网:http://www.schulz-china.com
,自公司成立以来主要从事上海地区综合商业客户的中介、买卖和租赁。 公司品牌和服务质量已经得到了社会和消费大众的认可和赞扬。达地房产在房地产中介行业已经被誉为市场中一匹很有生命力和发展前途的“黑马”。创建始今,公司所有服务都遵循专注,专业,高效,增加客户价值为原则, 广泛获得客户认可和赞誉。成为上海地区商业房地产服务行业最活跃,具有影响力的公司之一 。 迄今为止,公司所有的业务服务都已在上海开拓发展,拥有广泛市场基础,并同时代理上海多家***楼盘的代理租售及国际跨国公司中国地区房地产服务业务。 我们定位以最专业的服务,最快的效率帮助客户及业主配对,达成交易。公司坚持以诚信的品质,专业的服务,快捷的效率,规范的操作,完善的保障在房地产领域内为客户提供全面、专业和高素质的专业服务。 展开 公司地址:浦东新区源深路280号507室 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://houseonlinecn.com


  • 屏南焦蹲知名空调公司 72852976 图
    ur best thought comes form others。我们最好的思想来源于他人。

  • 屏南焦蹲知名空调公司 72961122 图
    你的温柔体贴你的坦白率直你那可爱的笑容你那迷人的眼睛你的一举一动都令我着迷。

  • 屏南焦蹲知名空调公司 48762760 图
    此起事件事实是清楚的,关键是对是否是“关联方”的认识和认定。

  • 屏南焦蹲知名空调公司 53893814 图
    恭近于礼,远耻辱也。恭则不侮。——论语

  • 屏南焦蹲知名空调公司 60968701 图
    牵手,让生命之花怒放;相伴,让生活充满幸福渴望;笑容,让快乐永久停留身旁;有了爱,生活处处是芬芳,亲爱的朋友,祝福你,新婚快乐万年长!

  • 屏南焦蹲知名空调公司 86196766 图
    我们并不渴望完美,那是遥不可及的。能被你所爱,千疮百孔又何妨?可是,你却说我太完美。你说的,是我永不相信的谎言。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屏南焦蹲知名空调公司-网友留言

    Online message

    屏南焦蹲知名空调公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屏南焦蹲知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan