ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大众英豪公司专业致力于母婴用品的市场和服务。以目录直投、互联网、店面三种方式快速方便地向用户提供质优价廉的母婴用品。6000余种优质商品,是我们用心的奉献。我们坚持只销售质量高、品牌好的产品,并以同行业中相对低廉的价格售出,在京城的年轻父母中赢得了很好的口碑。我们坚持以“专业的精神、优质的产品、贴心的服务”赢得用户的欣赏和关爱,同时也赢得我们自身的不断壮大和持续发展。 公司目前处于急速发展期,迫切需要各类专业人才充实到各级岗位上。尤其需要一批有丰富行业经验的中、高层干部的加盟。公司将为各位提供一个良好的发展平台和上升空间。欢迎有能力、有想法、有抱负的有志之士加入到我们团队来,共同开创一份美好的事业。 更详细的公司情况,请登录星星天使官方网站。 星星天使、母婴专家、健康宝宝、幸福妈妈。 注:请在邮件中注明应聘职位的名称或编号,并注明该招聘信息来源于www.51job.com。 展开 公司地址:北京海淀区成府路东升园公寓11号楼1门401 (邮编:100083) 地图
诚聘 展开


  • 桐柏鹊桃去蹄蕊监管有限公司 61173888 图
    包容不是软弱,更不可耻;包容是一种勇敢,包容在尊重他人时也让自己得到尊敬!

  • 桐柏鹊桃去蹄蕊监管有限公司 69489511 图
    你是我的红药水,他只是杯黑咖啡。你会问我累不累,他却让我不能睡。

  • 桐柏鹊桃去蹄蕊监管有限公司 88003905 图
    不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富。

  • 桐柏鹊桃去蹄蕊监管有限公司 82142836 图
    我已经不再生你的气了,像我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅,你还在生我的气吗!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐柏鹊桃去蹄蕊监管有限公司-网友留言

    Online message

    桐柏鹊桃去蹄蕊监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐柏鹊桃去蹄蕊监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan