ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
丽珠集团创建于1985年1月,当时利用特区的地缘和政策优势,积极开展进出口贸易,不断发展壮大;在“科技兴企”方针指导下,集团开发出以“丽珠得乐”为代表的一系列拳头产品,以产品的高科技含量和有效的推广和销售方式,迅速占领市场,取得良好的经济效益,使丽珠进入高速发展的轨道。 1993年丽珠成为国内首家股A、B上市的公众公司。 自2002年起公司进入了第二次创业阶段。集团在以企业家朱保国为首的董事会的领导下,规划了五年内的发展前景,全面实施规范化的流程管理,精益生产,质量第一,产品成为医患人员信得过的知名大品牌,实现了企业的健康发展。 经过22年努力,丽珠集团已经成为集医药产品科研、开发、生产、销售于一体的综合性、高新技术型制药企业集团,在处方药的生产与销售领域具有突出优势,丽珠集团目前在产品种300余个,类别涉及化学药品、生化药品、生物工程药品、微生态制剂、中成药、诊断试剂等,产品领域涉及消化道、心脑血管、抗感染、生殖内分泌等领域,药物制剂的主要品牌有丽珠得乐系列、抗病毒颗粒、参芪扶正注射液、脑力隆、丽珠威,以及丽珠肠乐、前列安栓、丽珠赛乐、丽珠广乐、利脉胶囊等重点品种;另外还拥有抗生素、他汀类及氨基糖苷类原料药等大型生产基地。 丽珠集团致力于人类生命常青的事业,未来五年的发展战略目标已经明确:在2010年前进入中国制药工业企业前五名。 展开 公司地址:沈阳 (邮编:110015) 地图


  • 桥东捣快淀汽车配件商行 77922538 图
    国庆休息慰劳嘴,猪牛羊等四条腿,多吃会让人后悔;鸡鸭鹅等两条腿,少吃慢品有滋味;香菇只有一条腿,秋日多吃最是美。

  • 桥东捣快淀汽车配件商行 6275238 图
    暂时的是现实,永生的是理想。——罗曼。罗兰

  • 桥东捣快淀汽车配件商行 35907111 图
    不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。生日快乐!

  • 桥东捣快淀汽车配件商行 52050816 图
    乌黑的头发异乎寻常地浓密,好似梳子从未在上面光临过,到处逆立,赛似"梅杜斯头上的乱蛇"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东捣快淀汽车配件商行-网友留言

    Online message

    桥东捣快淀汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东捣快淀汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan