ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经北京市工商行政管理局批准注册的股份制企业法人单位。 中心的培训业务,主要为企事业单位提供管理咨询和培训服务,在安全生产方面主要依靠有资质的培训机构策划适合当前安全生产的课题,组织管理机构、企事业单位的有关人员进行安全管理知识、安全技术、安全体系、安全法律法规、安全管理方案、安全事故处理等内容的培训。本中心还有出国考察的项目,为各企事业单位提供出国考察学习的机会。 北京中安领航技发展中心本着顾客至上,信誉第一,求实负责,高效创新的合法经营理念。作为股份合作制企业模式,在客观上杜绝了独资公司所难以克服的以个人为中心的现象,从而进行公正、公平合法经营;中心具有正式的公司章程、规范员工守则及科学的组织机构体系,各部门各岗位的工作职责、工作权限、隶属关系、流程关系都有了明确的规定,使员工明确自己的工作职责,使管理更加合理化、规范化、高效化,从而能够使中心以顾客至上的方针得到有效的贯彻。 作为一个学习型的组织,松溪乓矿行业百科网始终以开放的精神与合作伙伴以不同的合作方式,在合作的业务中取得了可喜的成绩,并且也将继续以这种理念与合作伙伴开展更深层次的合作。 松溪乓矿行业百科网作为一个具有独立法人资格的股份制企业,具有较强的财务运作能力,目前本中心的财务运作良好,财务状况稳定,有一定的资金积累,能够满足各项工作运行所需的一切资金。 松溪乓矿行业百科网具有年轻的工作队伍,专业的业务团队,开放的企业精神,稳定的财务收入,并本着“勤奋、严谨、求实、创新”的工作态度,不断的用实际行动提高顾客满意度,不断的创造价值,从而赢得广大合作伙伴及用户的信任,取得社会各界的认可。 最后松溪乓矿行业百科网衷心感谢各界同仁的支持,并祝愿各界朋友工作愉快! 经营理念: 公平、公正、合理、合法 公司训导: 勤奋、严谨、求实、创新 公司文化: 永争第一,永创新高 单位地址:北京市丰台区成寿寺中街明丹利商务中心 展开 公司地址:北京市丰台区成寿寺中街明丹利商务中心 (邮编:100078) 地图 公司官网:http://www.chsst.com.cn
松溪乓矿行业百科网由留学生创办,是一家致力于开发和应用分离纯化技术的高科技公司。公司的产品、技术和服务主要应用于药物合成化学、天然产物、精细化工、石油产品等领域的分离和提纯。公司目前专注于开发基于快速液相色谱技术(Flash Chromatography)的产品和服务,核心产品有快速分离柱(Flash Columns)和快速液相色谱分离纯化系统(Flash Systems),同时还提供客户需求的分离和纯化服务。 快速分离柱采用公司自主研发的自动化装填设备机械灌装,色谱柱柱床紧密均匀,分离度高,重现性好;快速分离柱结构采用专利技术进行设计,在较高的工作压力下不会渗漏,不产生沟流效应(Channeling Effect);快速分离柱具有Luer-Lock标准接头,可以在美国的ISCO公司、Analogix公司以及Biotage公司(需要转化接头)等的快速纯化系统上使用;快速分离柱产品质量达到或超过国外同类水平,性价比更加优异。目前公司的快速分离柱已有一个系列十个尺寸(4g~1600g),能够完成毫克级到百克级的分离纯化任务。 展开


  • 望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司 86755784 图
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。我恨你,这辈子,祝你幸福是假的,只希望,此生不复相见。

  • 望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司 13145009 图
    知道初恋与最后的恋爱的区别吗?初恋就是,你觉得这个是最后的恋爱,而最后的恋爱是,你觉得这才是初恋。

  • 望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司 45499132 图
    请不必感到惊异,因为这就是音乐的魅力。听吧,当一首流行音乐在你耳中跳动时,音乐已化作一个个精灵激动着你身上的每一个细胞!感觉到了吗?血液正在燃烧;听到了吗?心跳正在加剧。当你发觉自己不知不觉间跟着音乐节拍翩翩起舞时,请不要感到惊奇,因为这就是音乐的魅力。

  • 望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司 65335568 图
    花开花谢又一春,教坛奋斗几多载。教书育人多辛苦,从不把功劳口上数。育得花朵结果实,育得小树成栋梁。衣带渐宽终不悔,只为教育人憔悴。又是一年节日到,愿您全家幸福体康泰!

  • 望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司 20041792 图
    生活就是我妈生出来,我必须活下去。

  • 望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司 49353556 图
    我这人吧,你永远不要挑战我的底线,否则我又要修改底线。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司-网友留言

    Online message

    望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望谟囊吩绿蚀被散室江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan