ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美好未来,从新开始! 上海拜西菲装潢制品有限公司系荷兰太平洋国际集团通过香港亚太发展企业集团有限公司于1994年投资创建,主要生产和销售拜西菲品牌家居装潢制品。荷兰太平洋国际集团有限公司成立于1988年10月,总公司位于荷兰中部的万盛镇,占地6,000平方米,拥有办公场所、仓储和物流中心,年营业额达11208万美元。经营的主要业务为建筑与家居装潢制品、阀门、工业泵等。集团先后在中国大陆投资人民币1.8亿元, 创建了温州太平洋轻工有限公司、上海拜西菲装潢制品有限公司、天津拜西菲装潢制品有限公司三家全资子公司,合资创建天津太平洋铁欧机电有限公司。根据集团形势发展和战略的需要, 集团公司又于2007年1月在欧洲收购了 FORTUNE 500 全球 500 强企业 之一的 Newell Rubbermaid( 纽威公司 )在法国、意大利、西班牙、卢荷比南欧地区的四家下属公司. 为了更好开发中国市场和加强中国业务管理,集团已经着手创建荷兰太平洋国际有限公司中国办事处(管理中心),现根据战略营运规划,高薪招聘精英人才. ——应聘人员请发简历到联系人邮箱[email protected],合则约见。谢绝非约见的电话与实地拜访。谢谢合作! 展开 公司地址:上海市静安区武定路1135弄鑫和大厦四楼403室。 (邮编:000000) 地图 公司官网:美好未来,从新开始!
聘 展开


  • 兰溪拔熟鼎校律师事务所 16604113 图
    真理的青山,脚踩大地,头顶蓝天,谎言的白雾,缠绕山腰,蒙住峰巅。——庄聪生

  • 兰溪拔熟鼎校律师事务所 58097587 图
    等闲识得东风面,万紫千红总是春。——《春日》

  • 兰溪拔熟鼎校律师事务所 17325545 图
    你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能选择容貌,但你可以选择表情;你不能预支明天,但你必须用好今天!

  • 兰溪拔熟鼎校律师事务所 52346728 图
    You are a woman of my dream。 你是我的梦中情人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰溪拔熟鼎校律师事务所-网友留言

    Online message

    兰溪拔熟鼎校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰溪拔熟鼎校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan