ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,主要从事凡士通屋面及衬垫防水系统、美国雷帝瓷砖石材安装系统系列产品的销售、方案设计与施工,是美国雷帝及凡士通产品在华南地区代理。公司营销网络健全,服务系统完善,管理机制先进,经营理念卓越,能够根据客户的不同要求提供具有针对性的设计方案,并一如既往地奉行客户永远第一和坚持质量标准的指导方针,为实现公司的长远规划而不懈努力! 凡士通建筑产品隶属于普利司通下属品牌, 主要生产和营销一系列商用和民用屋面和衬垫系统, 总部设于美国, 有 13 个生产基地,多种产品生产线, 其中包括三元乙丙橡胶(EPDM)卷材、热塑性卷材、改性沥青、聚异氰尿酸酯保温材料,以及相关的配套材料。自1980年以来,已经有超过一百多亿平方米的凡士通三元乙丙橡胶卷材应用到各式各样的屋面上。凡士通屋面和衬垫体系的应用历史,记录了它的耐久性,耐用性和优异的综合性能,使凡士通跻身于全球防水系统生产企业中的领先行列。著名工程案例:TVCC中央电视台-电视文化中心、上海国际航空港、蒙牛厂房等。 雷帝产品简介:成立于1956年,总部位于美国,是全球最大的瓷砖石材以及外墙保温安装系统的生产企业之一,同时也是世界上瓷砖和石材安装体系历史最久的公司。50多年来,雷帝公司一直保持在瓷砖和石材安装体系领域的领先地位,产品应用于世界五大洲难以计数的工程项目。著名工程案例:北京水立方奥运会游泳馆、迪拜伯爵七星级酒店、上海环球金融中心、马来西亚双子星塔等。 展开
金红真贝建材立足国内外贝壳马赛克市场前沿,始终以最好的质量保障,最具优势的价格特性,最高难度的生产要求,最快速的交货期满足广大客户! 工厂坐落在拥有世界最大淡水珍珠养殖基地的浙江诸暨,也是目前国内最大的贝壳马赛克建材生产厂家之一,凭借极佳的地域优势,近十年的规范化生产经验,使金红真贝的建材产品始终走在行业的最前列! [专业团队]:曾先后承接国内外多个高档场所的装修项目,其中尤以背景著名的丽丝卡尔顿酒店的项目最为成功,目前公司的产品正向更专业化方向发展,专门的厂房,专业化的设备,专业的生产线,专业的技术人员,专业的售后服务,为广大经销工程方面及装饰用户提供专业的产品和服务。 最具性价比产品优势,最竭诚的服务态度,是我们一贯的宗旨。 竭诚邀请有意加入新型装饰建材市场开拓的专业建材销售精英同打造行业品牌! 展开 公司地址:佛山市禅城区宝塔路9号中国马赛克城308 (邮编:528000) 地图 公司官网:http://www.khmade.com


  • 介休伞凉力裙南人民商场店 12698393 图
    最幸福的事,莫过于你爱的人主动找你聊天。

  • 介休伞凉力裙南人民商场店 57737606 图
    如果这条路可以选,我希望再最短的时间遇见对的你。

  • 介休伞凉力裙南人民商场店 29617387 图
    一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  • 介休伞凉力裙南人民商场店 63219657 图
    生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹。

  • 介休伞凉力裙南人民商场店 8030303 图
    你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来。

  • 介休伞凉力裙南人民商场店 16713154 图
    再多的安慰也无法拂去你的泪水,再多的短信也不能抚平你受伤的心扉。我只想轻轻地对你说:清明节到了!远方的我永远在你身边祝福你、支持你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    介休伞凉力裙南人民商场店-网友留言

    Online message

    介休伞凉力裙南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    介休伞凉力裙南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan