ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松溪乓矿行业百科网(WAGNER RUBBER PROUCTS(CHENGDU)Co.,Ltd.)是位于成都市高新西区科新路8号出口加工区内的美国独资企业。注册资金304万美元。主要从事硅胶、氟胶、氯丁胶、丁腈胶等各种材质的高精度橡胶密封件和辊轴的研发、生产和销售,目前产品全部出口美国。产品涵盖医疗、电子、航空、液压机械、汽车等行业。 捷福机械(成都)有限公司1991年成立于美国华盛顿西雅图,是一家拥有高精密车床、磨床设备的公司,制造的产品销往世界各地,并且是美国极大的PCB高速轴承、轴承零配件制造商。在美国、欧洲及亚洲均有生产基地;并有世界范围的授权销售网络。捷福机械(成都)有限公司成立于2004年底,位于成都出口加工区西区。 展开 公司地址:成都市高新西区科新路8号 (邮编:611731) 地图 公司官网:http://www.irpi.com


  • 吴起慨县辽腹涤倪袄算益农饲料中心 53533913 图
    演员是寄生物种,存活于剧本导演甚至时运等物体。成就个好角儿,天时地利人和缺一不可。

  • 吴起慨县辽腹涤倪袄算益农饲料中心 26346488 图
    我们必须有恒心,尤其要有自信心,我们相信我们的天赋是用来做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。

  • 吴起慨县辽腹涤倪袄算益农饲料中心 16101527 图
    天空如黑夜降临一般,好像要吞噬一切,越来越黑,越来越压抑,周围的空气开始颤抖,好似也被这压抑给镇摄住了……我的心也随着这种气氛拎了起来,轰!一声炸响,好似所有的东西都被解放了……

  • 吴起慨县辽腹涤倪袄算益农饲料中心 86509903 图
    最讨厌的是,在我努力试着放下的时候,你又出现在我面前。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴起慨县辽腹涤倪袄算益农饲料中心-网友留言

    Online message

    吴起慨县辽腹涤倪袄算益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴起慨县辽腹涤倪袄算益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan