ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 福建省舒华体育用品有限公司创建于1996年,是一家集品推广、产品研发制造、销售服务为一体的健身器材外商独资企业。产品三大系列三百多个品种,几十款跑步机。健身车适用家庭、商用配置,更多产品适用于大、中、小型专业健身俱乐部配置。现北京分公司招聘。 有意者请与李小姐联系。 展开
成立于2004年11月,是一家集科技研发、产品销售、咨询服务为一体的综合性高科技公司,公司致力于跨平台软件开发、骨传导耳机、助听器系列、大气无线光通信系列、夜视系列及军需软件产品,是国内知名的跨平台软件解决方案供应商和应用软件开发商,在软硬件领域均有良好声誉。并代理了中国最大的互联网综合服务提供商之一的腾讯公司专为政府机关、企业 、事业单位推出的企业级即时通信平台——腾讯通RTX产品。 华夏安信科技成立几年来研发进展顺利,业务全面展开,发展迅速,目前已经拥有员工超过40人,其中近10多人是研发工程师,约占员工总数的35%。华夏安信科技目前下设五个一级部门:行政人事部、财务部、研发部、合作伙伴关系部、市场部。公司地址:北京市东城区大雅宝路1号梓峰大厦4008室 展开 公司地址:北京市东城区大雅宝路1号梓峰大厦4008室 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.huaxia-anss.com/


  • 路南汉舅界典律师事务所 22943208 图
    沉溺于死亡的姿态。恨只恨,苍天负我。

  • 路南汉舅界典律师事务所 30870578 图
    如果前世你是那一棵伟岸的树,我必是那常青的藤,如果前世你是那一睹坚挺的墙,我必是那碧绿的草,如果前世你是那世俗的劫,我必是那宿命的孽。亲爱,我爱你,永远。

  • 路南汉舅界典律师事务所 45310513 图
    端午节到了,为你"端"来一生的幸福,为你"端"来一世的甜蜜,为你"端"来一年的平安,为你"端"来一季的健康,为你"端"来一天的吉祥,祝你端午节安康。

  • 路南汉舅界典律师事务所 13290768 图
    壹個人路過高山和湖泊,和孤獨路過我的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路南汉舅界典律师事务所-网友留言

    Online message

    路南汉舅界典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路南汉舅界典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan