ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三九新兽药开发有限公司是三九企业集团投资的一家高新技术兽药合资企业,生产基地位于环境优美的惠州市龙津工业区,主要从事天然植物和化学药物的研制开发和生产经营,并于2004年1月一次性顺利通过农业部兽药GMP认证。公司依托三九集团医药研究院强大的科研开发能力进行产品开发,并与国内多家著名的高等院校和科研机构进行广泛的技术交流与合作;拥有一大批尽职敬业的开拓型专业人才团队,生产用原料大部分来自三九原料基地的优质药材,并严格按照GMP标准组织生产和品质监控,确保了产品品质的稳定、高效;公司多年来组建了一支经验丰富的专家级技术服务队伍,常年为用户提供及时、优质的技术服务,使三九新兽药公司一直保持了高速、健康的发展势头,形成了遍布全国的市场销售网络和技术服务体系。公司拥有粉剂、散剂、水针剂和颗粒剂四种剂型70余种产品,在“精品战略”的主导思想下,全体员工齐心努力,使三九新兽药公司无论在产品、品牌、服务等各方面都树立了良好的公众形象。我们有能力为兽药市场提供优质产品,在人类健康的伟大事业中,我们“尽心尽意”、追求“尽善尽美”;我们将与您携手并进,共创大业! 作为三九集团下属从事兽药研发的中外合资企业三九新兽药开发有限公司派驻西北的办事机构——与陕、甘、宁、晋畜牧主管部门密切合作,积极参加当地政府主办的“科技下乡”活动。并成功的开创了外商独资公司在陕西将三九无任何残留的系列禽用药列为指定专用兽药的先例。借助“999”商标和我们旗下的优秀精英销售团队以及众多忠诚客户,我们将坚定不移的执行“铸品牌、保疗效、讲诚信、护市场、稳价格、重服务”的“十八字”方针。以“999”为后盾,在总公司领导下做强陕西、做大山西、进军内蒙。全面开创三九新兽药在西北的新局面!目前我们的人才队伍无论从数量还是质量上都已无法满足第三次创业的发展需要。我们决定让最优秀的人才进入陕西三九。我们有能力为大家创造一个既符合企业规则和利益,又能使大多数人心情舒畅的环境;一个公正、透明、良性竞争的环境;一个适合人干事、也能干成事的环境。在这样的环境中,普通的人能成为优秀的人,优秀的人能成为卓越的人。 展开 公司官网:http://www.999sy.cn/
松溪乓矿行业百科网是2001年成立的集教育投资管理、企业形象策划、劳务及会议服务、市场营销策划、广告传媒推广等业务于一身的综合型企业,注册资金1000万元。下辖北京中馥慧幼儿教育顾问有限公司、中馥慧幼儿园、北京红木棉文化传播有限公司等机构,其中红木棉文化传播有限公司是中华全国妇联中国***发展基金会指定的独家公益广告代理机构,是以公益广告服务为主要经营方向,在大型公益活动宣传、组织和电视、广播、平面媒体方面均具有独特优势的综合型广告公司。中馥慧幼儿园则是中国***发展基金会倡议建立的中馥慧幼儿教育机构旗下的深具社会责任的以服务理念办教育的直营幼儿园;是中国***发展基金会与英国标准协会“国际标准认证培训合作项目”的示范园;是中华女子学院学前教育研究与实习基地;是清华同方儿童数码益智玩教具研发的合作伙伴;是全国艺术才能培训中心儿童培训及选拔基地。中馥慧幼儿园致力于建立一套真正适合中国儿童,同时吸纳世界幼教行业精粹,具有楷模规范力的幼教模式,培养体魄强健、人格完美、品质卓越的儿童。 公司管理灵活,气氛融洽,是一个极具凝聚力和充满朝气的高效团队,现因业务发展需要诚聘英才,我们期待您的加入! 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼1211室 (邮编:100020) 地图


  • 盘锦输氏破嫂填奶丹网络有限公司 21330056 图
    你听的情歌我也听,但我想的是你,你想的却是另一个她。

  • 盘锦输氏破嫂填奶丹网络有限公司 63621350 图
    如果你爱一个人,你会了解她的一切,而不需要问她;如果你不爱一个人,即使她告诉你她的一切,你也还是会忘记的。

  • 盘锦输氏破嫂填奶丹网络有限公司 5511824 图
    看到了吧,无可替代,无懈可击,无与伦比的好男人,就这么愉快的决定了,撑场面这么有技术含量的活,舍我其谁啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盘锦输氏破嫂填奶丹网络有限公司-网友留言

    Online message

    盘锦输氏破嫂填奶丹网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盘锦输氏破嫂填奶丹网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan