ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中智(福建)科技有限公司是一家专业从事建筑智能化建设的高科技公司,注册资金500万元人民币,是一家专业从事计算机网络系统、安全防范工程、小区智能化系统建设、智能大厦建设、咨询、服务为一体的企业。现拥有国家建筑智能化专业设计工程一体化二级资质。公司拥有一批经验丰富的专业精英分子,包括电子、计算机、自动化、通讯专业资深从业人士,90%的工作人员具有相应专业的职称。公司在“磔砺科技、全力以赴”之企业经营理念引导下,坚持以“科技领先,以人为本”为原则,以智能化系统集成为核心,从事智能化系统方案策划、咨询、设计、工程建设、产品研发。在计算机网络、楼宇自动控制、通讯系统、商业自动化、安全防范、智能卡系统、建筑节能系统、建筑环保系统、机房建设等方面均有着强大的技术实力。我们凭借自身对智能建筑系统、工程总包管理的丰富经验,致力于国内智能建筑市场的开拓。多年来已承担了众多代表国际先进水平的大型系统工程项目的设计和建设任务,并在此过程中积累了丰富经验。 联系方式: 地 址: 西安市雁塔区太白南路118号大华阳光曼哈顿3号楼3-2603 电 话: 029-88710511 邮箱:[email protected] 联 系 人: 林经理 展开 公司地址:西安市雁塔区太白南路118号大华阳光曼哈顿3号楼3-2603 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fjintel.com/
成立于2007年,致力于成为国内领先的资产交易集约服务机构,拥有自己的咨询平台、投资平台、税务师事务所、律师事务所及金融服务平台。 公司拥有一流的专业团队,核心人员均为资产交易、投资银行、法律、税务等行业资深人士。与国内众多大型中央国企、境内外银行和金融机构有业务合作。 目前,公司利用互联网金融手段,致力打造新型金融服务平台,全面服务于机构客户及优质个人投资人。 公司内部突出“合作共赢,志在远航”的企业文化,加速优质资源与优秀人才的充分融合;同时,公司将创新作为公司前进的最大源泉,拥抱变革是合航人最大的标志。 公司管理以人为本,关注员工的职业发展规划和生活品质,为员工提供宽松的工作环境、完善的社保和丰富的福利,并为外地优秀员工免费提供舒适优越的住宿条件。 展开 公司地址:北京市朝阳区科荟路51号院12号楼(国奥村西侧) (邮编:100192) 地图 公司官网:http://www.bjhehang.com


  • 余干矢桃阜署砰评估有限公司 39528001 图
    送你一份春节美食,成分:真心、思念、快乐。营养:温馨、幸福。制造商:你的朋友。有效期:一生。祝你牛年万事如意!新年大礼,怎能错过!编写短信"我要请你吃饭"发送到136********,就有机会赢得大明星**亲笔签名!还不快感觉行动!

  • 余干矢桃阜署砰评估有限公司 86790637 图
    我壹般不罵人,因爲我罵的不是人,是狗。

  • 余干矢桃阜署砰评估有限公司 14929455 图
    晨兴理荒秽,带月荷锄归。——陶渊明《归园田居·其三》

  • 余干矢桃阜署砰评估有限公司 48522652 图
    妇女能干活,妇女能做饭,妇女能撑半边天,妇女的功劳大无边,愿天下所有的妇女永远漂亮,健康平安,幸福永远,妇女节快乐。

  • 余干矢桃阜署砰评估有限公司 14384860 图
    在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!

  • 余干矢桃阜署砰评估有限公司 22226405 图
    劳动节到了,祝红红事业正当午,个个身体壮如虎,金银珠宝不胜数,干活做事不辛苦,枕着幸福入梦乡,带着浪漫上马路!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余干矢桃阜署砰评估有限公司-网友留言

    Online message

    余干矢桃阜署砰评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余干矢桃阜署砰评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan