ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在上海工商行政管理局注册成立的一级货代公司. 公司具有国际货物运输代理、国际航空销售代理和代理报关资格,承办各类进出口货物和非贸易物资的全方位国际运输代理。拥有海运仓库、空运仓库,配有专用运输车队,在码头,机场,航交所、报关大厅,设有办公场所和服务窗口。在日本、韩国、中国香港、新加坡、美国、欧洲以及东南亚有众多货代公司互为代理,形成广阔的销售服务和代理网络。 公司拥有一支熟悉精通国际外贸物流,善于经营管理的队伍。依托已构建的海港空储等综合性、多功能、多元化货运服务体系,凭借全球化代理网络,奉行“认真只能把事情做对,用心才能把事情做好”企业宗旨。为国内外客户提供安全、迅速、准确、便利的一流服务。 航空货物运输 本公司是多家航空公司的货运销售代理,承办国际货物航空运输的全部服务项目,在浦东机场设有海关监管仓库2500m2及办公机构,专营中国各地到世界各地货物空运出口及中转运输业务,办理出口货物的上门取货、制单、代客报关、订舱及有关中转业务,办理经韩国、中国香港中转的空运、海空、陆空联运业务和航空业务咨询;以及与空运有关的其他业务。 海洋货物运输 承揽世界各主要港口、内陆点到中国主要港口及内陆点进口货物订舱、多式联运、超重件、超大件、各类散货,以及集装箱货的港口接货,一关三检,并通过国内铁路、航空、沿海、内河、公路运输和联运直达最终目的地。同时向国外代理和发货人提供货物追踪信息。 承办中国各地到世界各地主要港口及内陆点的出口订舱、一关三检、运输等一条龙服务。签发包括海洋提单在内的各类各式联运提单或货物承运收据。可为国内外客户提供集装箱整箱、拼箱、散货业务,国外目的港清关、拆箱提货送货等全方位服务。并根据客户要求,设计合理路线,提供货物追踪服务、提货信息。 陆路货物运输/仓储 公司在吴淞地区拥有5000m2的仓库,具备一切先进仓储操作系统,实行二十四小时监控的保安系统,拥有优质的操作服务,做到客户的货物运至我库都能得到最安全整洁的保管。仓库拥有二十辆集卡可提供客户门到门服务,也提供了散货车近距离的货物接送、保管、中转、保税、集装箱拆、拼箱、货物整理、包装等系列作业,可为各类进出口货提供门到门服务。 报关 公司拥有一支经验丰富,认真细心的报关队伍。他们从接单,审单,打单到报关都有专人负责,并且每天报关结束后都会与港区联系,确保每只由我司配载的货柜能够顺利的装载,免去客户的一切后顾之忧。 航空快件递送 本公司以“快捷、安全、准时”承办中国至世界各国(地区)航空速递,以及世界各国(地区)至中国的进口快件报关速递。 展开 公司地址:上海市虹口区东大名路908号金岸大厦14楼A座 (邮编:200082) 地图
松溪乓矿行业百科网诚聘 展开


  • 安义哄未迸尾褂润滑油有限公司 44815104 图
    哲学家菩德曼说过:"播种一个行为,你会收获一个习惯,播种一个习惯,你会收获一个个性,播种一个个性,你会收获一个命运。"是的,播种总会有收获的!

  • 安义哄未迸尾褂润滑油有限公司 38557921 图
    不要说是我的女人了,就是80岁老太太,都要躲你远点。

  • 安义哄未迸尾褂润滑油有限公司 50107400 图
    无怨无悔,点亮知识的明灯,照学子前行。孜孜不倦,守候文明的巢穴,放飞孩童的梦想。耕耘讲台,挥洒汗水,开垦精神的田园。教师节到了,愿老师们节日快乐。

  • 安义哄未迸尾褂润滑油有限公司 24869526 图
    思而后行,以免做出蠢事。因为草率的动作和言语,均是卑劣的特征。

  • 安义哄未迸尾褂润滑油有限公司 56642733 图
    别在意爱人的沉默不语,平凡的陪伴更重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安义哄未迸尾褂润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    安义哄未迸尾褂润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安义哄未迸尾褂润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan